antonycb (antonycb) wrote,
antonycb
antonycb

Рабочее

На электрической почте всплеск предложений по работе от питерских компаний, в которых когда-то засветился, проходил интервью. Присылают списки требуемых к закрытию позиций - ведущие, главные и прочие разработчики, тех.архитекторы.
У компаний, как я помню, есть офисы на Украине. Похоже, бизнес тамошний пиздой накрывается... Работа выездная - бизнес-трипы - клиенты все в Америке да в Западной Европе. Теперь, наверное, и визу не очень-то получишь - кому нужны потенциальные беженцы.
Украина была благодатным поставщиком кадров - образованные ребята, умные, хваткие, не особо привередливые к деньгам. Но самое важное - та же ментальность. Этих людей можно было понять, с ними можно было делать большие проекты. Индиец какой-нибудь, кое-как клекочущий по-английски - сраный ПТУшник - с ним же каши не сваришь.
Subscribe

  • Суббота

    Вчера, в пятницу после работы, прогулка по Sea Point:

  • Кейптаун: хайк на Столовую Гору

    В субботу 16-го января я решил сходить на Столовую Гору. Последний раз ходил этим маршрутом в марте прошлого года, в последние выходные перед…

  • Перевал Дятлова

    Есть много версий, пытающихся объяснить гибель группы Дятлова. Одна из них утверждает, что во всем виноваты манси — крохотный местный народец. Одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment