antonycb (antonycb) wrote,
antonycb
antonycb

Categories:

Дурдом

Сёрфя в обед по Интернету набрел на следующий URL (см. ссылку внизу). Анонимные интернет-пациенты (дурдом да только) обращаются принародно к изрядному врачу-сексотерапевту.
А-а-а, там что ни письмо – то шедевр! Это надо читать. Взрывает мозг. Почему этого нет в топах?
В общем тихо угорал всю вторую половину дня. Начальник, гуляючи по по офису, заглядывает в мой монитор, интересуется, чего это я такой счастливый? Но хуй такое на английский переведешь.
Сексотерапевт - просто кремень. На полном серьезе отвечает на всю эту поебень. Хотя, возможно, он сначала некоторое время валяется под столом, а уже потом дает свои компетентные комментарии.
Терпеть не могу copy-paste, но здесь удержаться невозможно:

...После того, как все все-таки случилось, при каждом половом акте чувствовала скованность, стеснение (то была недовольна своей фигурой, то частотой занятий сексом - мне казалось, что можно и реже, а если случалось такое, что парню нужно было отойти за презервативом в другой конец комнаты, чувствовала себя как-то глупо, лежа голой), ...

...При проникновении болей не было, видимо, возбудилась все-таки больше, чем раньше, однако во время фрикций я просто чувствую, что внутри меня что-то есть, плюс как будто это на что-то давит...

...P.S. Ананизмом занимаюсь не регулярно. От нескольких раз в неделю, до нескольких раз задень. Во время ананизма смотрю порно, но иногда и просто фантазирую.
Эрекция по утрам постоянная, ночью тоже подскакивает.

...Страх не удовлетворить ее размером или умениями был, но уверенности у меня тоже хватало, до того, как я понял, что не стоит.

...Также, в постели она - не ахти. Я понимаю, что я первый, но за полгода нормальной половой жизни, она не смогла даже освоить нормально одну из основных поз - позицию сверху. На мои замечания, залезть в инет и чему-то подучиться, она ничего этого не делала, в то время, как с увеличением ее боков, живота, "галифе" на ногах разнообразие моих "маневров" ограничивалась...Да и возбуждения у меня уже не было такого как раньше.

...Кроме того, как и у всех пар, отношения после свадьбы у нас ухудшились, и не то, чтобы я к этому стремился (но ввиду того, что единственное, что заставляло ее перестать капризничать/стать адекватной/одуматься, было мое холодное отношение), то мы начали отдаляться друг от друга в интиме.

... До сих пор у меня ни разу не получалось испытать оргазм. Я просто кончаю и всё...


http://health.mail.ru/consultation/list/rubric/sexology/
Subscribe

  • Суббота

    Вчера, в пятницу после работы, прогулка по Sea Point:

  • Кейптаун: хайк на Столовую Гору

    В субботу 16-го января я решил сходить на Столовую Гору. Последний раз ходил этим маршрутом в марте прошлого года, в последние выходные перед…

  • Перевал Дятлова

    Есть много версий, пытающихся объяснить гибель группы Дятлова. Одна из них утверждает, что во всем виноваты манси — крохотный местный народец. Одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments