antonycb (antonycb) wrote,
antonycb
antonycb

Categories:

Джессика. Из записок оффшорного программиста

"В голубых глазах твоих
Свет и нежность - на двоих..."
(с) Из народного фольклора


У нас в Кейптаунском офисе есть девчонка-тестерша - Джессика. Джессика типичная бурка, но при этом совершеннейшая красавица, - как с голливудской рекламы про Красавицу, но без Чудовища рядом. Натуральная блондинка, и при этом такая яркая мордашка, фигурка: талия - на месте, жопа и сиськи - что надо (привет, Ярослав :-)

Так вот, смотреть на эту Джессику - одно удовольствие. К тому же - вовсе не дура. Стерва, конечно, не без этого, но это (и любой нормальный мужик знает), - дело поправимое. Надо только прихватить где надо, да прижать посильнее где следует, и все будет в ажуре. Физиологически и стервы и добрые девушки устроены практически одинаково.

Джессика не замужем, и о бойфренде речь как-то никогда не шла. За Джессикой в свое время бегала половина нашего офиса. Самцы вожделели Джессику, начиная с обеденного кофе и кончая судьбоносными размышлениями о том, что же такое у Джессики в трусах. Надо отметить, что какие бы возвышенные чувства не питал мужчина к женщине, его неизменно волнуют насущные вопросы об интимном, начиная с прически на лобке и заканчивая формой тех потаённых губ, которыми даже самая болтливая женщина всегда молчит.

Через эту Джессику в свое время едва не отхватил пиздюлей наш офисный дон-жуан, немец Свен (за неразборчивость к женскому полу я про себя звал его - Свин). Свен-Свин, по своей немецкой привычке к блитц-кригу пытался схватить проходившую мимо Джессику за аппетитную жопу и, таким образом, быстро и убедительно с ней познакомиться, но был подвергнут немедленной и жестокой обструкции. После чего, Джессика нажаловалась нашему офисному пидорасу-гею французу Франсуа (я когда-то уже описывал эту коллизию в моем журнале). Франсуа набросился на Свина вопя и ругаясь. Возможно, французы до сих пор недолюбливают немцев, за то, что в далеких сороковых незабываемого двадцатого столетия, немцы почти шесть лет деловито и безнаказанно ебли в завоеванной Франции все, что двигалось, дышало и пело.

После этого случая никто в офисе не решался с Джессикой на блитц-криг, но подкаты, хотя и гораздо менее радикальные, продолжались постоянно.

Все решилось относительно недавно, на корпоративной вечеринке, куда нас пригласили с женами, подругами, мужьями и бойфрендами. Джессика явилась в компании костистой девицы со слегка лошадиным лицом и плечами культуристки-разрядницы. Интимный характер их отношений был весьма очевиден. Наш системный программист Йохан чуть не плакал:
- Ты знал что Джессика того? - спросил он напрямик.
- Чего того? - переспросил я, хотя прекрасно понимал куда клонит Йохан.
- Ну того... не с мужчинами, а с женщинами, - замялся Йохан.
- А-а, вот ты о чем! Да, по всему выглядит, что наша Джессика тот ещё пидорас, - заметил я философски.
- Точно, пидорас! - немедля возбудился Йохан.
- Слушай, Йохан, не расстраивайся, может они просто вместе снимают квартиру. После пятого дринка мы пойдем и спросим её напрямик, ОК? - Йохан, казалось, весьма обрадовался этой идее, и мы продолжили застолье.

С тех пор чуваки обходят Джессику стороной, а всем вновь прибывшим мужского пола сарафанное радио немедленно сообщает, что от Джессики стоит держаться подальше, а то, чего доброго, без яиц можно остаться.
Subscribe

  • Суббота

    Вчера, в пятницу после работы, прогулка по Sea Point:

  • Кейптаун: хайк на Столовую Гору

    В субботу 16-го января я решил сходить на Столовую Гору. Последний раз ходил этим маршрутом в марте прошлого года, в последние выходные перед…

  • Перевал Дятлова

    Есть много версий, пытающихся объяснить гибель группы Дятлова. Одна из них утверждает, что во всем виноваты манси — крохотный местный народец. Одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments

  • Суббота

    Вчера, в пятницу после работы, прогулка по Sea Point:

  • Кейптаун: хайк на Столовую Гору

    В субботу 16-го января я решил сходить на Столовую Гору. Последний раз ходил этим маршрутом в марте прошлого года, в последние выходные перед…

  • Перевал Дятлова

    Есть много версий, пытающихся объяснить гибель группы Дятлова. Одна из них утверждает, что во всем виноваты манси — крохотный местный народец. Одним…