antonycb (antonycb) wrote,
antonycb
antonycb

Categories:

Премия Дарвина

У одной моей давней знакомой погиб муж. Погиб случайно – по-дурацки. В одно прекрасное, солнечное воскресенье, после завтрака вся семья разбрелась по своим делам, а мужик решил заняться помпой (водяным насосом), которая качала воду в бассейне. Помпа засорилась и отец семейства не нашел лучшего решения, чем нырнуть в бассейн и, стоя на дне по горло в воде, развинтил защитный кожух помпы, находящейся под напряжением, а затем начал ковыряться в её электрической начинке, засунув туда обе руки по самые локти. Ясно, что его довольно быстро ёбнуло током (напряжение в ЮАР – 220 вольт).

Произойди это все на суше, мужик отделался бы электрошоком и, возможно, задорно матерясь, передумал бы самостоятельно ебаться с засорившейся помпой. Но, будучи по горло в воде, он немедля отрубился и утонул. Слушая подробности, я про себя подумал, что мужик, как минимум, претендент на премию Дарвина.

Неладное обнаружила десятилетняя дочка, - она пошла к бассейну и увидела там отца, плававшего кверху брюхом без признаков жизни, что тот дохлый карась. Она вызвала маманю, та вызвала скорую, и парамедики целый час тщетно колдовали на трупом, пытаясь вдохнуть в него жизнь.

Далее, осознав трагедию, все буквально обосрались от расстройства – и взрослые и дети. Чтобы немного подбодрить детей (детей у них двое – девица 10 лет и парень – 14-ти), мать купила им давно обещанного щенка таксы (как здесь их называют: “sausage dog”). Буквально через день, глупая собака, бегая без присмотра по двору, сиганула в бассейн и тоже, нахуй, утонула. Хорошо, что первой это обнаружила мать. Она бысто утилизовала дохлую собаку, спустила воду в бассейне и, ещё до возвращения детей из школы успела за какие-то невзъебенные деньги купить точно такую же таксу. Опа! Дети вернулись из школы, а такса, как ни в чем не бывало бегает по саду.

Дальше от всех этих неприятностей у вдовы начала подтекать крыша. В доме она периодически видела мертвого мужа, который, как ни в чем не бывало, сидел на любимом диване, втыкая любимый телевизор. Рядом же с бассейном ей мерещилась дохлая собачка. Тогда вдова решила проблему кардинально и выставила дом на продажу. Дом, надо сказать, был изрядный, и поэтому ушел за рекордные 3 дня.

Вдова же немедля купила другой дом, но поплоше, зато, в том же районе. В новом доме не было злополучного бассейна, и привидения мужа и дохлой собачки перестали посещать бедную женщину.

Вот такая история. Берегите себя, не сигайте в бассейны и ванны с невыключенными электроприборами и тостерами, следите за качеством проводки в доме. Иначе, чем черт не шутит, премия Дарвина невесело замаячит на горизонте...
Subscribe

  • Православие и прогресс!

    «Божьей Земли планета Крутится на оси. Осень сменяет лето, Вопреки врагам России.» Пару лет назад попалась мне ссылка на этот самодельный фильм…

  • Среда

    Вечерняя прогулка. Ветренно, холодно, пасмурно.

  • Суббота

    Вчера, в пятницу после работы, прогулка по Sea Point:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments

  • Православие и прогресс!

    «Божьей Земли планета Крутится на оси. Осень сменяет лето, Вопреки врагам России.» Пару лет назад попалась мне ссылка на этот самодельный фильм…

  • Среда

    Вечерняя прогулка. Ветренно, холодно, пасмурно.

  • Суббота

    Вчера, в пятницу после работы, прогулка по Sea Point: