antonycb (antonycb) wrote,
antonycb
antonycb

Categories:

Пятьдесят оттенков серого

Увидел сегодня в кинотеатре, что в прокате идет продолжение этого безобразия.

С теми первыми «Оттенками» у меня связано одно воспоминание. Была у меня подружка. Англичанка, спортивная, ухоженная, образованная баба – архитектор, владелица собственной студии. Обладательница роскошного двухэтажного дома в фешенебельном районе. Хозяйка многочисленных котиков и собачек.

И вот подружились мы с этой англичанкой совсем близко, и дела наши пошли на лад – коротко говоря, завертелась любовь-морковь. А надо заметить, что местные кейптаунские англичане на целую ступень выше в развитии местных же африканеров – белых буров. Соотносятся они примерно как австралопитек с неандертальцем – т.е. буры совсем недоразвитые, а англичане нет-нет, да и применят палку-копалку, чтобы выкопать какой питательный желудь из навоза. Я считал Ли-Энн умной девкой и не уставал просвещать её всяко по мере моих скромных сил. И все шло хорошо. Вот однажды днем, лежим мы с ней в кровати, уже хорошенько накувыркавшись, и она говорит: есть, мол, одна книжка, называется «Пятьдесят оттенков серого», и все они в их небольшом английском коммюнити эту книжку, мол, прочитали взахлеб, и семейные пары, которые уже сто лет как безнадежно настоебали друг другу в постели, принялись совокупляться как мартовские коты. А все от того, продолжала вещать Ли-Энн, что книжка сия носит серьезный эротический заряд и, давай-ка, мол прочитай эту книженцию на досуге. Я думаю, нихуя себе, кто-то напорнографил книгу круче Эдуарда, блядь, Лимонова! Возможно ли такое?

Добравшись до компьютера, я первым делом вытащил из каких-то ебеней оригинальный английский текст «Пятидесяти оттенков серого». Начал читать и буквально сразу прихуел. Текст корявый, через него продираться – мука сплошная. Ладно, думаю, ничего, - русский матрос не сдается - выкачал русский перевод и осилил страниц 30. Это же пиздец какой-то... Эта нелепая хуйня, - беспомощная, воспаленная фантазия жирной, никому неинтересной, недоебанной домохозяйки!
Про контракт, которая девица и миллиардер составили перед тем, как заняться своими садо-мазо экспериментами – вообще беда. Только тупая домохозяйка может считать, что умело составленный в двух экземплярах бумажный контракт защищает даму от того, чтобы не быть ненароком располосованной от пизды до подбородка пылким любовником-садистом. Common, блядь, женщина очень прочное существо – хуй ты ей чего-нибудь сломаешь, или оторвешь, даже если будешь мять и валять её так и сяк мощными руками (а многим такое даже нравится).

Ну я все это, разумеется, донес до Ли-Энн, и она не на шутку обиделась. И я подумал, что, возможно, Ли-Энн просто пизданутая дура. Закралось в меня такое сомнение – я к ней с Флобером, а она мне в ответ эту неприятную дикость по пятьдесят оттенков. И как в воду глядел, месяца через два отношения накрылись пиздой, и все оказалось, как я и предполагал...

К чему это я все... А, вот, сходил сегодня с коллегами на «Ла ла лэнд». Не обманул, сука, Гоблин – стоит идти. Фильм достоен всяческих Оскаров и прочей хвалебной поебни, хотя, и мюзикл... Короче, рекомендую.

Subscribe

  • Кейптаун, утро

    Туман над Camps Bay Второй день центр Кейптауна залит необычно устойчивым плотным туманом. Вспомнился “The Mist”…

  • Православие и прогресс!

    «Божьей Земли планета Крутится на оси. Осень сменяет лето, Вопреки врагам России.» Пару лет назад попалась мне ссылка на этот самодельный фильм…

  • Среда

    Вечерняя прогулка. Ветренно, холодно, пасмурно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments