antonycb

Category:

Путин и Старик Хоттабыч

Нырнув, Путин погрузился на самое дно. Он некоторое время шарил руками в иле, пытаясь отыскать очередной атрефакт. В этот раз нашлась бутылка. Бутылка заросла кораллами и была незнакомой формы. "Молодцы инсталляторы!" — подумал Путин и, ловко шерудя ластами, всплыл на поверхность.

Охрана не обнаружила бутылку в утвержденном списке президентских находок и настоятельно рекомендовала сдать её на экспертизу не вскрывая. "Один раз живем" — мудро заметил Президент и, прицелившись, сбил ножом сургучную пробку. В тот же миг из бутылки вырвалось облако дыма, запахло сероводородом. В вершине облака возник полупрозрачный торс старика в чалме и с длинной бородой на костистом лице.

"Во блядь, — Бен Ладен!" — выдохнул про себя Путин и машинально обшарил старика взглядом, пытаясь разглядеть в облаке автомат Калашникова.

Охрана среагировала немедленно, выхватив заветные "Беретты" и целясь в загадочного старика. Правда стрелять в дым они не решались. Никто не хотел прослыть идиотом, так как это неизбежно означало бы продолжение карьеры охранником в супермаркете.

"Как дела, о доблестные мужи?" — неожиданно обратился к толпе старик, невозмутимо покачиваясь в воздухе.

"Нет, блядь, — не Бен Ладен", — подсказало Путину чекистское чутье — "тот не говорил по-русски".

"С кем имею честь?" — нашелся Президент. У него был немалый опыт общения с электоратом и, вдобавок, он обладал изрядной офицерской храбростью.

"Сказок в детстве не читал?" — ухмыльнулся Хоттабыч и растворился в воздухе.

Ещё немного поохраняв периметр (как того требовала инструкция), секьюрити сочли возможным дальнейшее передвижение по местности.

Завидя неуверенность, с которой Президент переставлял ноги после инцидента с бутылкой, верный друг Шойгу приобнял Путина и сказал: "Пойдем, Владимир Владимирович, по 150 для снятия стресса?". "Пойдем, Кужугетыч" — эхом ответил Путин, и маленькая процессия двинулась по пляжу в направлении ожидавшей их кавалькады бронированных джипов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened