antonycb (antonycb) wrote,
antonycb
antonycb

Category:

Просматривая российский телевизор

Знаменитый теле- и радио ведущий Владимир Соловьев был в молодости неприлично жирен. Много лет подряд он жрал без разбора всякое гавно, и надежда когда-нибудь похудеть его почти оставила. Однако, всем известно, что однажды, в конец отчаявшись, он пошел на беспрецедентный шаг - он проглотил баллон. У это специального баллона наверняка есть какое-нибудь умное медицинское название, но я его не знаю. Баллон в Соловьеве надули, Соловьев перестал жрать и радикально похудел (попробуй пожри с баллоном-то внутри).
Так что теперь, то что мы видим в прайм тайм на экране, представляет собой немецкий баллон, с натянутой на него шкурой телеведущего Соловьева. Многие недолюбливают Соловьева за его информационные деяния на главных эфирных каналах страны. Да что там недолюбливают... многие считают его подлецом и пидором. И, скажу я вам, - зря. От Соловьева там осталось всего-ничего. Во всем виноват баллон - чудо немецкой медицинской технологии. Это он несет патриотическую околесицу в прямом эфире...
Если баллон удалить, Соловьев, скорее всего, вновь разжиреет и непременно станет оппозиционером - верным соратником Навального. Такие дела.
Subscribe

  • Кейптаун, утро

    Туман над Camps Bay Второй день центр Кейптауна залит необычно устойчивым плотным туманом. Вспомнился “The Mist”…

  • Православие и прогресс!

    «Божьей Земли планета Крутится на оси. Осень сменяет лето, Вопреки врагам России.» Пару лет назад попалась мне ссылка на этот самодельный фильм…

  • Среда

    Вечерняя прогулка. Ветренно, холодно, пасмурно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments