antonycb (antonycb) wrote,
antonycb
antonycb

Category:

Случается...

Случаются в жизни редкие моменты абсолютного частья.
Я помню зимний солнечный день. Выходной, и я на "Динамо". Я учусь в седьмом классе. Недавно закончились мои первые "холодные" сборы в Усть-Нарве. Почему-то на тренировке я один, и тренер-Ворофикин отправляет меня наматывать круги на лыжах по малому футбольному полю рядом с гребецкими эллингами. И я неспеша шуршу деревянными лыжами по накатанной лыжне. И дома все хорошо, и школа почти незаметна. В голове, наверняка крутилось что-то тихо-радостное, связанное с "Малы Моделяжем". И казалось в тот момент, что счастье это будет длиться бесконечно, просто надо научиться его ощущать. И хочется время от времени возвращаться к этим мгновениям, и это то, нечаянно отвоеванное у безразличной ко всему вечности, что никто и никогда не сможет отнять.
Subscribe

  • Как я попал на работу в Центробанк

    Все шесть с половиной лет, что я работал в ЦБ, окружающие не верили, что я устроился туда на работу безо всякого блата. Практически у каждого…

  • Кейптаун, утро

    Туман над Camps Bay Второй день центр Кейптауна залит необычно устойчивым плотным туманом. Вспомнился “The Mist”…

  • Православие и прогресс!

    «Божьей Земли планета Крутится на оси. Осень сменяет лето, Вопреки врагам России.» Пару лет назад попалась мне ссылка на этот самодельный фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments