antonycb (antonycb) wrote,
antonycb
antonycb

Categories:

Игра Престолов

Смотрю 8-й сезон "Игры Престолов". Прямо какая-то эпидемия ебли в любимом некогда сериале - ничего святого у авторов не осталось. Выебали двухметровую женщину-рыцаря. Выебали лупоглазую мать драконов (Хал Дрога не в счет - он был не про еблю, а про скакание на лошади и молодецкую удаль). Толстяк-книгочей неустанно ебет дикое чучело, которую он притащил из-за стены (мотивируя еблю тем, что прочел все доступные книжки и, как следствие заскучал). Циничный матрос-флотоводец огулял Серсею - королеву Вестероса. Боевой безупречный червяк выебал даму-переводчицу с химической стрижкой (даром, что червяк без яиц). И даже малолетнюю Арию, и ту выебал ловкий бастард.
Чувствуется, что контентом рулят беспринципные продюссеры - подначивают добродушного Мартина, у которого на уме лишь битвы, да драконы. Выеби да-выеби, - нашептывают продюссеры Мартину - зарплату повысим.
Если так и дальше пойдет, старина Мартин плохо кончит.
Subscribe

  • Суббота

    Вчера, в пятницу после работы, прогулка по Sea Point:

  • Кейптаун: хайк на Столовую Гору

    В субботу 16-го января я решил сходить на Столовую Гору. Последний раз ходил этим маршрутом в марте прошлого года, в последние выходные перед…

  • Перевал Дятлова

    Есть много версий, пытающихся объяснить гибель группы Дятлова. Одна из них утверждает, что во всем виноваты манси — крохотный местный народец. Одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments