antonycb

Колдун

Мало кто не слышал трагической судьбе певицы Жанны Фриске, но мало кто догадывается об истинной причине её смертельного недуга.

Жанна Фриске была популярной певицей – звездой всероссийского масштаба. Многие уважаемые люди хотели дружить с ней, в том числе и в неприличном смысле.

И вот повадился за ней ухаживать один бизнесмен. Он таскался за певицей как хвост, нудя и надоедая нелепыми подарками и гнилостным дыханием. И Жанна Фриске отказала бизнесмену и при этом зло насмехалась над ним. Подругам своим она рассказывала о бизнесмене, делая неприличные жесты большим и указательным пальцами, поднося их подслеповато к глазам, намекая всячески, что мол, такой маленький, что и не разглядишь. Узнав об этом (ибо Интернет велик, а доступ к нему легок), бизнесмен рассвирепел. Бить Жанну Фриске не велели ейные дюжие телохранители, и поэтому он совсем расстроился и даже зарыдал от собственного бессилия.

И был у бизнесмена друг. Узнав о приключившейся беде, друг вызвался помочь бизнесменову горю. Он рассказал, что знает одного чрезвычайно умелого колдуна-вуду, который помогал ему мутить бизнес, окозляя зловредных конкурентов и усмиряя особо беспредельных бандитов.

Делать нечего, купил бизнесмен билет на самолет и полетел в Южную Африку. Благополучно приземлившись в аэропорту Кейптауна, бизнесмен без труда нашел колдуна, коего знали во всех близлежащих тауншипах.

Бизнесмен с порога рассказал колдуну о своем горе – о поруганной чести, разбитом сердце и о неприличных жестах.

- Покажи – сказал колдун, выслушав рассказ бизнесмена. И только бизнесмен принялся было расшнуровывать гульфик, шаман говорит, – да не пипиську свою... с ней мне все ясно. Ты деньги покажи - у нас тут в Африке с этим строго. Ты не смотри, что я черный как трубочист – дебет с кредитом свожу — только в путь!

А надо сказать, - денег у того бизнесмена было, как у дурака фантиков. Он показал «котлету» шаману, и тот приступил к ритуалу возмездия. 

Перво-наперво, из говна носорога колдун слепил куклу, отдаленно напоминавшую Жанну Фриске. Далее, обильно перемазав куклу кровью обезглавленной курицы, шаман принялся втыкать в куклу иголки. При этом он успевал бить в барабан и читать рэп на языке коса. Наибольшим образом пострадала голова куклы – там где у певицы предположительно располагался мозг. 

Закончив ритуал, колдун раскурил джойнт, а бизнесмен, не особо веря в удачу, поехал в аэропорт. Ну а продолжение истории вы знаете сами. Берегите себя и, по возможности, не связывайтесь с магией – ни с черной, ни с белой.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened