antonycb (antonycb) wrote,
antonycb
antonycb

Category:

Пидорасы пытаются отомстить

Во франкфуртском аэропорту на чек-ине оживленная толпа. Все стремятся на чешский самолет. Шумная разномастная толпа с чемоданами и сумками еле-еле ползет по "змейке" к стойкам операторов.

Рядом, в двадцати метрах, совершенно другая картина: чек-ин американского рейса. Довольно приличная площадь совершенно очищена от людей. По углам вооруженная полиция. Пять или шесть специальных тумбочек с надписями "security" расположены лицом ко входу как раз посередине площади. За стойками суровые американские маршалы, более или менее неприветливо встречающие каждого рискнувшего сунуться. Разглядываю ближайшую ко мне тумбочку: здесь хозяйничает черная как правительственный лексус и сходных же габаритов американская девушка. Всегда шумные и нагловатые американские туристы здесь заметно тушуются. Все очень серьезно: американский-орластый паспорт дрожит в руке пассажира. И неважно, что ты вполне белый, чисто выбрит, в костюме и галстуке. Любой может подвергнуться допросу с пристрастием, проводимому за специальной выгородкой. Достаточно просто не понравиться черной девушке.

По всему видно, что американцы немало насолили мировым пидорасам. Американцы хорошо понимают это. Пидорасы же пытаются отомстить.
Subscribe

  • Православие и прогресс!

    «Божьей Земли планета Крутится на оси. Осень сменяет лето, Вопреки врагам России.» Пару лет назад попалась мне ссылка на этот самодельный фильм…

  • Среда

    Вечерняя прогулка. Ветренно, холодно, пасмурно.

  • Суббота

    Вчера, в пятницу после работы, прогулка по Sea Point:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments