antonycb (antonycb) wrote,
antonycb
antonycb

Categories:

Записки офшорного программиста

Швейцария очень маленькая страна, поэтому здесь крайне непросто выжить будучи профессиональным музыкантом, художником, поэтом или писателем. В результате, сплошь и рядом имеет место практика, когда, например, полупрофессиональный музыкант для того, чтобы свести концы с концами, вынужден наниматься в офис и работать, скажем, программистом. В свободное от кормящей работы время музыкант от души запиливает, к примеру, на электрогитаре, мотаясь по близлежащим клубам.

Все бы ничего, но когда другие программисты (замечу сразу, не музыканты, и не художники или поэты, а самые заурядные яйцеголовые сотрудники компании) вынуждены взаимодействовать с исходным кодом, написанным вышеупомянутым гуманитарным талантищем, они приходят в неизменное уныние. Дело в том, что эти программные тексты, подозрительно напоминают частушки с не совсем пристойным содержанием.
Subscribe

  • Суббота

    Вчера, в пятницу после работы, прогулка по Sea Point:

  • Кейптаун: хайк на Столовую Гору

    В субботу 16-го января я решил сходить на Столовую Гору. Последний раз ходил этим маршрутом в марте прошлого года, в последние выходные перед…

  • Перевал Дятлова

    Есть много версий, пытающихся объяснить гибель группы Дятлова. Одна из них утверждает, что во всем виноваты манси — крохотный местный народец. Одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments