antonycb

Category:

Старик-БесогонЪ

Ну вы же знали, что мне доктор нужен!? А?
(c) "Жмурки"

Что означает весь этот антураж вокруг Михалкова?

Старик весь обмазан иконами. Когда Михалков уверовал? До того, как ему запретили гонять по Москве с мигалкой, или после?  Иконы, будучи хаотично налеплеными на стену, выглядят богато. 

На подоконнике расставлены бюсты. Не могу распознать, кто там... этот с орлом на голове кайзер Гермарии, или Юлий Цезарь? С кого из них Н.С. берет пример? Или со всех сразу? Покажется странным, но никто из бюстов не одет в идиотскую жилетку, шарфик и джинсы «Монтана».

Слава от Н.С. — многочисленные телефоны. У хозяев страны прошлого тоже было много телефонов, но те аппараты не имели ни кнопок, ни дисков для набора номера. В лучшем случае там были подписи — «царь», «патриарх», «трамп» и т.п. Хочешь выглядеть крутым — заклей кнопки бутафорских аппаратов бумажками и покрась в цвет. Про соответствующие надписи я уже сказал.

Умиляет радиатор батареи центрального отопления, стыдливо прикрытый аккуратной сеточкой. Любому понятно, что у старика мерзнет жопа (хоть и май месяц) — тупые помощники выставили кондиционер на «max».

Ну и недавнее его выступление, про Била Гейтса и нановакцину — это, конечно, вообще, край. Началось все не вчера — помните паучка анансика и калометание с «Мессершмита». Ситуация, похоже, усугубляется с возрастом. В результате «БесогонЪ» передвинули с козырного времени центральных каналов. Как выговаривал Остап Бендер облажавшемуся Паниковскому — «глупый старик! Неталантливый сумасшедший!».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened