antonycb (antonycb) wrote,
antonycb
antonycb

Categories:
  • Music:
Существует расхожее мнение, что Фредди Меркьюри - бессменный солист и лидер группы Queen, - был законченным пидорасом. Оголтелые поклонники Фредди, в свою очередь, считают, что это вовсе не так, и Фредди - чист перед Богом и мужскою природой. Я же полагаю, что при той рабочей нагрузке, которую нес на себе сей великий музыкант, Фредди, вообще, немного времени имел для частного секса и усиленной домашней порнографии. Скорее всего, Меркьюри стал жертвой банального гастрольного перепиха, и, в результате, умер от СПИДа.

По дороге на работу и с работы читаю мемуары математика Понтрягина. Этот гений немало наследил не только в математике, но и в прикладных областях, вроде, теории управления (например, разработанный им в свое время принцип оптимального управления позволил американцам благополучно посетить Луну). При всем при том, Понтрягин, ослепший в результате несчастного случая в раннем детстве, был препоганейшим человеком. Он был мелочен, склочен, злейший антисемит и интриган. Понтрягин ни в коем случае не был пидорасом. Он был академиком.
Subscribe

  • Суббота

    Вчера, в пятницу после работы, прогулка по Sea Point:

  • Кейптаун: хайк на Столовую Гору

    В субботу 16-го января я решил сходить на Столовую Гору. Последний раз ходил этим маршрутом в марте прошлого года, в последние выходные перед…

  • Перевал Дятлова

    Есть много версий, пытающихся объяснить гибель группы Дятлова. Одна из них утверждает, что во всем виноваты манси — крохотный местный народец. Одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments