antonycb (antonycb) wrote,
antonycb
antonycb

Categories:
Так вот, вероятно, и приходит старость.
Днесь приходят ко мне грустные люди и просят: "Помоги, мол, старче! Мы, хоть, и молодые да рьяные, но ни бум-бум в этом веблоджике!". И одно им надоть и другое, и названия красивые и заказчик справный - немецкой. Раньше б, при таких обстоятельствах навалил бы я на себя и старый проект и новый и чужой, короче, все что дали б. И сидел бы вечерами копаясь в кишках ненадежной софтины и ловил бы чужие баги и прочий кал. А все потому, что все интересно было, ново да зелено.
А таперича, собрав за пол-часа разных полезных и не очень ссылок разослал их тем молодым человекам, наказав им, не прочтя всей этой гадости иноземной ко мне соваться. Потому как знаю: ужо если возьмусь, то, конечно, сделаю, если не так, так эдак, не криво, так косо. Но не интересно и скучно преодолевать разные искусственные препятствия, словно в конкуре. А лучше их, препятствия те, обойти не спеша, в носу ковыряючи.
Subscribe

  • Суббота

    Вчера, в пятницу после работы, прогулка по Sea Point:

  • Кейптаун: хайк на Столовую Гору

    В субботу 16-го января я решил сходить на Столовую Гору. Последний раз ходил этим маршрутом в марте прошлого года, в последние выходные перед…

  • Перевал Дятлова

    Есть много версий, пытающихся объяснить гибель группы Дятлова. Одна из них утверждает, что во всем виноваты манси — крохотный местный народец. Одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment