antonycb (antonycb) wrote,
antonycb
antonycb

после отпуска в дурдом...

Продолжается эпопея с web services security. Швейцары, похоже, включили дурака. Все, что просил их сделать до отпуска, не сделано и благополучно забыто. С утра раскочегарил всю свою тестовую обвязку, а затем, как последний немытый хакер декомпилировал партнерский код и нашел там очевидную лажу. Написал обличительное письмо, перед отправкой которого были аккуратно вымараны все словосочетания содержавшие эмоциональные звуки вроде: "пидарасы", "козлы" и "кретины".
Пол дня дипломированный швейцарский кнопкотоптатель читал мою писанину где-то в далеком Цюрихе, после чего я получил глубокомысленный ответ в духе: "а чё это, бля, не конфигурация? А мы думали: конфигурация... А чё теперь делать? А может все-таки конфигурация? Ы?".

Пиздец этот тянется уже почти месяц, отнимая время и мысли.
Subscribe

  • Суббота

    Вчера, в пятницу после работы, прогулка по Sea Point:

  • Кейптаун: хайк на Столовую Гору

    В субботу 16-го января я решил сходить на Столовую Гору. Последний раз ходил этим маршрутом в марте прошлого года, в последние выходные перед…

  • Перевал Дятлова

    Есть много версий, пытающихся объяснить гибель группы Дятлова. Одна из них утверждает, что во всем виноваты манси — крохотный местный народец. Одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments