antonycb (antonycb) wrote,
antonycb
antonycb

Про египтян и терроризм

В офисе, у меня за спиной с недавнего времени поселили целую банду египтян. Эти египтяне слывут экспертами по локализации и интернационализации программных продуктов. Да и действительно, шутка ли дело, писАть всю жизнь задом-наперед не пойми какими закорючками, и вытирать жопу пальцем (как велит им Коран). Непрерывно работать в Швейцарии им предстоит до неприличия долго - месяца три.

Вчера невольно подслушал разговор Маркуса-Инопланетянина с пришлыми египтянами. Маркус, как истинный швейцарец, обожает втирать про местные порядки, законы и прочие примочки жизни. Вот и вчера, он притащился к египтянам вроде как по работе, но очень быстро съехал на свою излюбленную тему: кому в Швейцарии жить хорошо. Смышленые египтяне, чутко уловив в Маркусе мега-эксперта, начали подкатывать к нему с вопросами, мол, не хотим жить весь срок в гостиннице, хотим снять квартиру, или даже дом, т.к. отправляющая сторона за все башляет и т.п. На что Инопланетянин заявил, что хуй им кто сдаст квартиру в Берне, так как любой дворняге в Швейцарии известно про терроризм. "А вы слыхали про терроризм?" - грозно спросил Маркус египтян. "Хуле тут, ... слыхали" - понуро сознались египтяне. "То-то ж!" - расходился постепенно Маркус: "А помните что с вашими визами было? Еле получили, а вот русским ребятам (даже, бля, русским!) /жест в нашу сторону/ без заморочек дают визу 45 суток в первый приезд". Тут меня расперла гордость: какими бы ебланами ни считали гомосапиенсов с российским гражданством в мире социалистического чистогана, но в терроризме мы замечены не были. Это разумеется имеет отношение лишь к европеоидно выглядящим россиянам. Если ж вы, будучи россиянином, решите путешествовать, к примеру, аэропланом, обросши предварительно полуторалетней бородой, в чалме и ботинках с загнутыми вверх носами на босу ногу, то в местных аэропортах к вам только в жопу не залезут на предмет поиска гранатомета или, хотя бы, АК-47.
Subscribe

  • Кейптаун, утро

    Туман над Camps Bay Второй день центр Кейптауна залит необычно устойчивым плотным туманом. Вспомнился “The Mist”…

  • Православие и прогресс!

    «Божьей Земли планета Крутится на оси. Осень сменяет лето, Вопреки врагам России.» Пару лет назад попалась мне ссылка на этот самодельный фильм…

  • Среда

    Вечерняя прогулка. Ветренно, холодно, пасмурно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments