antonycb (antonycb) wrote,
antonycb
antonycb

Портрет

Неожиданно В Скайпе всплыл старый знакомый...
Забавный тип Саша Джурич (кодовая кличка "Дурик"). Родом из Баварии, некоторое время работал экстерналом (external) в общем щвейцарском проекте. Крайне нетипичный хотя бы тем, что у него полный рот черных гнилых зубов. Никогда, ни до Саши, ни после него не встречал в Европе людей с гнилыми зубами. Саша курит какие-то мудреные самокрутки (тут же лепит их из подручных материалов, склеивая бумажки слюной, как скворец), вероятно они и привели его улыбку в такое удручающее состояние. Но Сашу это, похоже, никогда не огорчало.
У Саши балканские предки, правда уже пару поколений назад. От славянских предков он унаследовал неумеренную тягу к спиртному и нестандартные увлечения: Толстой, Достоевский и ещё с пол-дюжины русских писателей и поэтов. Саша утверждает, что не знает русского и читает русских писателей перетолмаченных на немецкий, но я подозреваю, что он до определенной степени владеет русским. Во всяком случае, ругается он исключительно матом. Обычное дело: Саша одиноко сидит в своем углу, азартно пилит код и вполголоса матерится: "Блья-я-д ---нахуй----ч-что-за--пиздъ-йец?!", - это значит, что Саша набрел на чужой ляп в программе.
Саша каждый день мотался на работу из Цуриха в Берн и обратно, тратя на дорогу суммарно около четырех часов.
Швейцарцы считали Сашу опасным гением и не могли дождаться, когда он отчалит из проекта.
Саша женат, хотя по всем повадкам от него веет голубизной. Возможно поэтому, его отношения с женщинами имеют садомазохистский уклон. Например, Саша привычно опаздывает на митинг (это тоже нетипично). Свирепый Аарон в дружеской манере обещает дать Саше пиздюлей. Саша же в ответ начинает жалобно причитать: "Все меня бьют, даже моя девушка". Остальные участники митинга укоризненно смотрят на Аарона.
Subscribe

  • Кейптаун, утро

    Туман над Camps Bay Второй день центр Кейптауна залит необычно устойчивым плотным туманом. Вспомнился “The Mist”…

  • Православие и прогресс!

    «Божьей Земли планета Крутится на оси. Осень сменяет лето, Вопреки врагам России.» Пару лет назад попалась мне ссылка на этот самодельный фильм…

  • Среда

    Вечерняя прогулка. Ветренно, холодно, пасмурно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments