antonycb (antonycb) wrote,
antonycb
antonycb

В пятницу был приглашен на корпоративную вечеринку в компании из которой ушел уже почти два года тому назад (предыдущее место работы). Признаться, шел туда со смешанным чувством: столько происходит сейчас в жизни, что думалось "к добру ли этот event?". Неожиданно все оказалось очень даже пристойно - народ, по сути все тот же - милые лица бывших коллег. Даже коротышка босс (тот, который любитель Погудина), подгреб, чтобы выпить вместе винища. Босс был трезв, имел при себе бокал красного вина, застарелую язву и взирал на меня испытующе. Он взахлеб рассказывал о своей поездке в Германию на какой-то ежегодный мобильно-телефонный слёт менеджемента. Я же поведал ему о своём несуетном знакомстве со приятной сердцу Швейцарией.

В который раз убеждаюсь в том, что уходить всегда легче, чем оставаться. В новых местах проживаешь не одну жизнь: со всеми этими новостями, событиями, проектами. Оставшиеся же так и пребывают на привязи старых обязанностей, интересов и неудобств.
Subscribe

  • Как я попал на работу в Центробанк

    Все шесть с половиной лет, что я работал в ЦБ, окружающие не верили, что я устроился туда на работу безо всякого блата. Практически у каждого…

  • Суббота

    Вчера, в пятницу после работы, прогулка по Sea Point:

  • Кейптаун: хайк на Столовую Гору

    В субботу 16-го января я решил сходить на Столовую Гору. Последний раз ходил этим маршрутом в марте прошлого года, в последние выходные перед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment