antonycb (antonycb) wrote,
antonycb
antonycb

Нет, не Шумахер...

Езда с правым рулем по левой полосе - это что-то. Не верьте тем, кто говорит: "война-хуйня - сел, да поехал!". Мало того, что все не с той стороны в машине: вместо рычага коробки передач - ручка стеклоподъемника, так ещё левый габарит, к которому уж совем непривычен. В результате ездил весь вечер между полосами. Местные жители вокруг шарахаюццо - русские идут! (вернее, едут).
Поворот налево - без проблем: крутишь руль, шерудишь педалями, объезжая столбы и уличных людей ("street people" - разновидность местных жителей, любящих проводить время на свежем воздухе и поэтому не имеющие крыши над головой). С поворотом направо сложнее - здесь главное не начать рассекать по встречной полосе. Люди этого не любят. Люди от этого нервничают...

Иль я просто не Шумахер?
Subscribe

  • Суббота

    Вчера, в пятницу после работы, прогулка по Sea Point:

  • Кейптаун: хайк на Столовую Гору

    В субботу 16-го января я решил сходить на Столовую Гору. Последний раз ходил этим маршрутом в марте прошлого года, в последние выходные перед…

  • Перевал Дятлова

    Есть много версий, пытающихся объяснить гибель группы Дятлова. Одна из них утверждает, что во всем виноваты манси — крохотный местный народец. Одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments