antonycb (antonycb) wrote,
antonycb
antonycb

дневник «у погибшего дайвера»

Прочитал дневник недавно пропавшей в Египте дайверши i_am_gale.

Хорошая была девушка. Цельная натура, как говорится: умная, в меру талантливая и наблюдательная, и, вероятно оттого, довольно одинокая и несчастливая. Все ей давалось легко – языки, общение, работа и нешуточный спорт. Кто-то скажет, что ждала она своего часа, принца, алых парусов. Но возможно и не ждала. И было все, как было и текло, как текло.

Её дневник, в общем-то, довольно приватный, не был рассчитан на широкий круг читающих. Однако коль скоро подзамочное жеманство было сей барышне чуждо, любой желающий может теперь прочесть дневник «у погибшего дайвера».

Я исподволь пытался увидеть печать смерти, обреченности, фатума, лежащую на мыслях, делах и событиях её жизни. Но не было в этом тексте ни символов, ни знаков.
Subscribe

  • Суббота

    Вчера, в пятницу после работы, прогулка по Sea Point:

  • Кейптаун: хайк на Столовую Гору

    В субботу 16-го января я решил сходить на Столовую Гору. Последний раз ходил этим маршрутом в марте прошлого года, в последние выходные перед…

  • Перевал Дятлова

    Есть много версий, пытающихся объяснить гибель группы Дятлова. Одна из них утверждает, что во всем виноваты манси — крохотный местный народец. Одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments