antonycb (antonycb) wrote,
antonycb
antonycb

Сны

Ночью снился сон, что я за какой-то надобностью приехал в Россию. При этом езжу по городу на своей теперешней, новенькой, африканской Тойоте с правым рулем, и все машины в городе грязные и только моя - чистая.
После очередного зависа Тойоту, как водится, угнали (вероятно, потому, что аномально новая и чистая). "Блядь, здесь же Россия, лопух!" - сокрушался я во сне.
Совершаю звонок Нику - хозяину прокатной конторы, где арендована машина. Сообщаю, что, так мол и так, машину угнали в России, бля, недосмотр и все такое - долго и нудно рассказываю ему о нехорошей криминогенной ситуации в родной стране.
На это Ник, как ни в чем не бывало отвечает: "Не рубись, чувак, машина застрахована по самое не балуй. Кроме того, угнанная в России машина не считается угнанной. Так, что все о'кей". Глубина последней мысли поразила меня настолько, что я проснулся...
Subscribe

  • Суббота

    Вчера, в пятницу после работы, прогулка по Sea Point:

  • Кейптаун: хайк на Столовую Гору

    В субботу 16-го января я решил сходить на Столовую Гору. Последний раз ходил этим маршрутом в марте прошлого года, в последние выходные перед…

  • Перевал Дятлова

    Есть много версий, пытающихся объяснить гибель группы Дятлова. Одна из них утверждает, что во всем виноваты манси — крохотный местный народец. Одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments