antonycb (antonycb) wrote,
antonycb
antonycb

Categories:

Трансформеры

Все начинается с того, что папа решает купить сыну машину. Нет пизжу. Заново.
Все начинается с того, что где-то на границе с Кувейтом, целая армия американских морских пехотинцев, дружно кривляются, делая вид, что никогда в жизни не видели дешевого пластмассового робота-трансформера китайского производства. В результате все погибают.
Опять пизжу. Погибают не все. Есть выжившие. И пока эти выжившие невесело канают через пустыню, заботливый папаша решает купить сыну автомобиль. Вот теперь, вроде, правильно.
Это первый автомобиль у данного американского тинейджера, а, поэтому, он должен быть убитым и смертельно опасным для наездников и пешеходов. И такой автомобиль найден. Им оказывается замаскированный под авто-ведро инопланетный робот-трансформер. Нет, бля, все не так.
В начале был куб. Да куб. Эдакий куб мироздания. И он летел по космосу, потому что, хули? где ж ему ещё лететь. И он упал.. упал… упал, правильно, на Землю. Потому что, сцуко, пролетал мимо. Вроде складно пока.
Дальше, коротенечко, рассказывается невеселое семейное предание американского подростка, которому папаша решил прикупить тачку-трансформера. Вернее, историю эту он рассказывает сам на уроке в американской школе для неодаренных детей. Вернее, пытается рассказать, потому, что великовозрастные дебилы, которые изображают тинейджеров-одноклассников, хотят забухать и поебаться, а не слушать про тинейджерского пра-пра-пра-дедушку. А пра-пра-пра-дедушко тинейджера был путешественником. И в наследство от него остались пра-пра-пра-правнуку разбитые очки. Все, сцуко, хватит про дедушку.
В это время все американское буржуинство озабочено выходкой робота-трансформера на границе с Кувейтом. Они так и говорят – заебали уже эти русские с корейцами и их пластмассовыми игрушками: дети их жрут и обсираются. Нет, бля, опять что-то не так…
Чтобы справиться с массовым глюком, Пентагон заселяет целый этаж своего «пентагонного» здания очкастыми экспертами. И они начинают думать думу. Только один эксперт не думает вместе с остальными. Это крашенная блондинка с третьим размером сисек и хорошим зрением. Блондинка эта, хоть и крашенная, сидит перед компьютером и вслушивается в невнятные шорохи, с которым невидимые электроны хуячат в мозгах этого самого «Эппла». И она распознает, сцуко, сигнал-писк, который издают трансформеры, в то время, когда пиздят американских пехотинцев. С этой домашней наработкой она немедленно сруливает к своему знакомцу-неебацца-негру-компьтерщику. Ой, бля, это ж пиздец! Я живу в стране негров и авторитетно вам заявляю, что жирный негр, с перманентно набитым чипсами брюхом и заполненный «Пепси-Колой» до самой переносицы не может втыкать компьютеры. Негры, они, в лучшем случае, туповатые, а в худшем – тупые. Ну, да и хуй с ними.
Одноклассницей тинейджера служит знойная тёлка. И эта тёлка хороводится с одноклассником, которому папаша купил «Хаммер». И поэтому тинейджеру – главному герою ничего не остается, как только уныло мастурбировать на знойную тёлку и «Хаммер». В один из дней главный герой подкарауливает знойную телку и предлагает подкинуть её до хаты. Но предательский трансформер, упрятанный в его хач-мобиле демонстрирует свой склочный характер.

Дальше больше. Трансформеры сыплются с неба, как из рога изобилия. Все они делятся на два лагеря – плохие и хорошие. Не нужно, думаю, объяснять, почему в плохих оказывается полицайская машина, а в хороших – здоровенный антиэкологический американский грузовик-трак.
Оказывается, что именно Земля, планета, на которую в свое время ебнулся космический куб, выбрана уцелевшими трансформерами для своих душных разборок.

Итак, сцуко, «Трансформеры». Смотрите в кинотеатрах мира.
Subscribe

  • Суббота

    Вчера, в пятницу после работы, прогулка по Sea Point:

  • Кейптаун: хайк на Столовую Гору

    В субботу 16-го января я решил сходить на Столовую Гору. Последний раз ходил этим маршрутом в марте прошлого года, в последние выходные перед…

  • Перевал Дятлова

    Есть много версий, пытающихся объяснить гибель группы Дятлова. Одна из них утверждает, что во всем виноваты манси — крохотный местный народец. Одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments