antonycb (antonycb) wrote,
antonycb
antonycb

Одного из командиров группы тестирования в компании зовут Джимми Хендрикс. Первый раз, увидев Джимми Хендрикса в корпоративной адресной книге, я решил, что это шутка (ну знаете, когда тестируют персональные базы, туда добавляют разных тестовых знаменитостей, вроде Адольфа Гитлера или Чегевары). Однако, когда Джимми прислал письмо в мой адрес, выяснилось, что это реальный персонаж, к тому же довольно болезненно реагирующий на вполне законный вопрос о том, что Джимми Хендрикс и его рок-н-ролл, вроде как, мертвы.

В СССР популярны были в свое время Октябрины и Вилены (Даздраперма и Даздранагон, все-ж-таки, я полагаю, - анекдот). Вероятно, с нестарым ещё Джимми Хендриксом из Южной Африки приключилась подобная же история, - родители его назвали в честь великого гитариста.

Подумалось, что в здешнем IT-департаменте весьма не хватает Боба Марли и Элвиса Пресли, - для полного фарша.
Subscribe

  • Суббота

    Вчера, в пятницу после работы, прогулка по Sea Point:

  • Кейптаун: хайк на Столовую Гору

    В субботу 16-го января я решил сходить на Столовую Гору. Последний раз ходил этим маршрутом в марте прошлого года, в последние выходные перед…

  • Перевал Дятлова

    Есть много версий, пытающихся объяснить гибель группы Дятлова. Одна из них утверждает, что во всем виноваты манси — крохотный местный народец. Одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments