antonycb (antonycb) wrote,
antonycb
antonycb

Особо опасен

Посмотрел “Wanted”.

Хочется сказать Бекмамбетову – заканчивай с этими перебежками, - это ж не музыкальный клип и не реклама, в конце концов. Ну, повторил раз, повторил другой – ну, сколько же можно «ночной дозор» тиражировать?

Хотя, спасибо, – дал рассмотреть Джоли в деталях. Она не просто красивая женщина. Она, блядь, - инопланетянин какой-то. Будете смотреть фильм - обратите внимание на её кисти рук и ступни.

Кстати, спецом для друга sin_par пара фотографий, сделанных в августе прошлого года. Это дом Анджелины Джоли и Бреда Пита в Намибии, близ Свакопмунда. Намибия славна тем, что там жесточайшее законодательство против папарацци. За несанкционированное фотографирование можно попасть в тюрьму. А тюрьма с неграми… ну вы сами понимаете. Поэтому фотографировал через окно машины, почти на ходу.



Subscribe

  • Суббота

    Вчера, в пятницу после работы, прогулка по Sea Point:

  • Кейптаун: хайк на Столовую Гору

    В субботу 16-го января я решил сходить на Столовую Гору. Последний раз ходил этим маршрутом в марте прошлого года, в последние выходные перед…

  • Перевал Дятлова

    Есть много версий, пытающихся объяснить гибель группы Дятлова. Одна из них утверждает, что во всем виноваты манси — крохотный местный народец. Одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments