antonycb (antonycb) wrote,
antonycb
antonycb

Читаем книжечки

На работе читаю книжицу Венди Лей: «Арнольд Шварценеггер», скачанную где-то в И-нете.
Рассказывая о действии анаболических стероидов (АС), автор подчеркивает, что одним из побочных эффектов, возникающих при приеме АС, является повышенная и, зачастую, немотивированная агрессивность спортсмена.

Для иллюстрации этого положения, рассказывается о ежегодном пивном фестивале Октоберфест, проходившем в Австрии. На фестивале народ пьет без просыху несколько дней. При этом одной из важных традиций фестиваля является подчеркнутая вежливость и бесконфликтность его участников. Мол: пьем по-свински, но не звереем.

И только пьяный Шварценеггер с приспешниками, наемшись анаболиков, почти что устроили драку с иностранными туристами...

Кстати, фамилия Шварценеггер вовсе не переводится, как «черный негр», как могли бы подумать знатоки английского языка. И вправду, смешно называть черным, то, что черное по определению. Шварценеггер означает «черный пахарь». Сколько ещё таких «черных пахарей» самоотверженно пашут ежедневно в пропотевших качалках по всему свету.
Subscribe

  • Как я попал на работу в Центробанк

    Все шесть с половиной лет, что я работал в ЦБ, окружающие не верили, что я устроился туда на работу безо всякого блата. Практически у каждого…

  • Суббота

    Вчера, в пятницу после работы, прогулка по Sea Point:

  • Кейптаун: хайк на Столовую Гору

    В субботу 16-го января я решил сходить на Столовую Гору. Последний раз ходил этим маршрутом в марте прошлого года, в последние выходные перед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments