antonycb (antonycb) wrote,
antonycb
antonycb

Записки оффшорного программиста

В соседнем кабикле завелся индус по имени Анант. Теперь целыми днями слушаю бесконечные разговоры по телефону, в полголоса, на хинди – сплошной курлы-мурлы-бурлы. О чем, интересно, можно пиздеть целый день по телефону? Перманентно ощущаю себя пассажиром нью-йоркского такси.

Под конец рабочего дня Анант приходит в мой кабикл в гости и любит попиздеть за политическую обстановку в мире. Я общаюсь с индусом по-необходимости: понять его, порой, непросто, так как английский у него в стиле - «ояебу-нэдавно-приехать-из-мумбая».

Тут Анант заявляет: мне уже 29 – пора ехать домой, - и смотрит на меня торжественно. «Пора делать обрезание под корень?» - хотел, было, пошуть я, но передумал. У тебя ж контракт, - отвечаю нейтрально. Женицца пора, - уточняет Анант. Подберут мне хорошую девушку. Отпуск возьму на две недели!

Хуя себе, - думаю – шустро и без затей.

А вы говорите, любовь, то да сё. Вот откуда и демографический спад в Европе. А тут традиции: двадцать девять стукнуло, хуяк, - свадьба и пошел процесс размножения. И вот, глядь, уже миллиард с лишним анантов пиздят целыми днями по телефону. На хинди.
Subscribe

  • Суббота

    Вчера, в пятницу после работы, прогулка по Sea Point:

  • Кейптаун: хайк на Столовую Гору

    В субботу 16-го января я решил сходить на Столовую Гору. Последний раз ходил этим маршрутом в марте прошлого года, в последние выходные перед…

  • Перевал Дятлова

    Есть много версий, пытающихся объяснить гибель группы Дятлова. Одна из них утверждает, что во всем виноваты манси — крохотный местный народец. Одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments