antonycb (antonycb) wrote,
antonycb
antonycb

Category:

Зассыха. Псевдоэротическая история

Один любит арбуз, а другой – свиной хрящик.

Было это году в 90-м. Я пытался учить английский по первому разу. Тогда был языковой бум, и существовало немало языковых курсов, весьма кустарно организованных. Я попал в группу, которая занималась в Политехе и была, якобы, на базе этого института. На втором или третьем занятии выяснилось, что к Политеху этот курс никакого отношения не имел, а все это была частно-предпринимательская инициатива нарождавшихся в то время коммерсантов. Девица-преподаватель и правда имела отношение к кафедре иностранных языков и, под шумок, вела коммерческие занятия. Администрация довольно оперативно вычислила эту активность, и нас попросили на выход.

Последующие уроки проходили дома у девицы-преподавателя, которая проживала в крохотной однокомнатной квартирке в новострое с почти не говорившем по-русски мужем-иностранцем арабского происхождения.

Пока шли занятия, муж сидел на кухне. Группа была человек восемь. Мы кое как размещались на имевшихся в наличии стульях, табуретках и диване и учили английский. В группе помимо меня был ещё один паренек. Все остальные – разновозрастные женщины.

Начиналось очередное занятие. Все были в сборе, кроме одной девицы. Молодая, стройная (скорее, даже, субтильного телосложения), короткостриженная, энергичная, в модных узких очечках на простоватом костистом лице – она появилась минут через двадцать после начала занятия. Преподша наша очень не любила опаздывающих и открывала дверь, еле сдерживая раздражение. В то время была зима. Стояли холода. Девица возникла на пороге крохотной прихожей в модной синтепоновой курточке, едва прикрывавшей попу стрингах и высоких сапогах.

Неожиданно, вместо уместных извинений и дежурных приветствий, опоздавшая, кое-как скинув курточку и почти оттолкнув стоявшую у неё на пути недовольную хозяйку, стремительно метнулась в туалет. Нетерпеливо грохнула закрываемая дверь, послышалась судорожная борьба с незнакомой защелкой и стремительный шорох срываемого белья. Надо сказать, что слышимость в квартире была совершенная. Дверь туалета была абсолютно звукопроницаема. Дверь же в комнату, где размещался наш тесный кружок, была и вовсе открыта.

От неожиданности и очевидности происходящего народ в комнате конфузливо замолк. Девице понадобились всего пара секунд, чтобы заголить причинное место и брякнуться поджарой попой на стульчак.

В следующий момент крохотная квартирка наполнилась пронзительным свистом и шипением. Одновременно отчетливо было слышно, с каким угрожающим напором струя буравит жидкость в сливе унитаза. Девица, похоже, немало простояла на автобусной остановке, добираясь до курсов в час пик, замерзла и, как это бывает, смертельно захотела ссать.

Не буду врать, не помню, сколько заняло по времени это полупубличное опорожнение мочевого пузыря. Напор изливавшейся струи менялся, - менялись издаваемые звуки: шипение то становилось приглушенным, то наоборот набирало силу и звучало вызывающе звонко, переходя в заливистый свист. Девица, то уставала и, казалось, готова была закончить, то, слегка передохнув, отдышавшись, начинала поливать с удвоенной энергией.

Про себя я отметил, что хорошо, что не надо в ближайшее время вставать с дивана. Из-за члена, радостно стоявшего в тесных джинсах, я б смог передвигаться только согнувшись пополам. К моменту, когда, в общем-то, невзрачная девица исторгала из своей заливистой письки-свистульки последние капли, она уже казалась мне просто красавицей, я уже был просто влюблен.

Надо сказать, что не я один оценил этот импровизированный аудио-стриптиз. Девица уже закончила справлять нужду и, даже, наскоро ополоснув руки, с независимым и счастливым видом едва-не-обоссавшегося человека перемещалась в комнату, чтобы присоединиться к притихшим ученикам. В это время муж-араб, до этого застенчиво прятавшийся на кухне, неожиданно появился в коридоре (чего он никогда ранее не делал) и, широко улыбаясь, на кривом русском поздоровался с нашей зассыхой. При этом он рассматривал чудесную девицу во все глаза, пытаясь, очевидно совместить впечатление от звуков бурного беззастенчивого потока, лишь минуту назад исторгавшегося в тесной каморке и возникшего наяву образа хрупкой русской барышни, слегка румяной с мороза.

Ай да араб, подумал я, - понимает толк в извращениях.
Subscribe

  • Суббота

    Вчера, в пятницу после работы, прогулка по Sea Point:

  • Кейптаун: хайк на Столовую Гору

    В субботу 16-го января я решил сходить на Столовую Гору. Последний раз ходил этим маршрутом в марте прошлого года, в последние выходные перед…

  • Перевал Дятлова

    Есть много версий, пытающихся объяснить гибель группы Дятлова. Одна из них утверждает, что во всем виноваты манси — крохотный местный народец. Одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments

  • Суббота

    Вчера, в пятницу после работы, прогулка по Sea Point:

  • Кейптаун: хайк на Столовую Гору

    В субботу 16-го января я решил сходить на Столовую Гору. Последний раз ходил этим маршрутом в марте прошлого года, в последние выходные перед…

  • Перевал Дятлова

    Есть много версий, пытающихся объяснить гибель группы Дятлова. Одна из них утверждает, что во всем виноваты манси — крохотный местный народец. Одним…