antonycb (antonycb) wrote,
antonycb
antonycb

Турецкие авиалинии-1

По дороге из Кейптауна в Стамбул неожиданно пересекся с соотечественниками. Средняя часть салона самолета оказалась занята странными хлопцами, громко говорящими по фене и, в основном, матом. Насчитал их штук десять. По разговору скоро понял, что это матросы, которые привели какое-то судно в Кейптаун, откуда их отправили домой самолетом. Непрятно удивили абсолютно уголовные повадки этих матросов. Они только не цыкали сквозь зубы... У них был один главный с хорошо поставленым многоэтажным матом и замашками бывалого человека - боцман. Остальные, признавая безоговорочное лидерство боцмана, лишь подблеивали ему утвердительно/положительно. Один матрос вдруг принялся слушать плеер на такой громкости, что отчетливо было слышно через три ряда. Несчастные африканеры с малым ребенком, сидевшие прямо перед меломаном не знали куда деться от неприятного зуда и бумканья. К счастью, вскоре стали разносить алкоголь, и меломан переключился с музыки на привычное пьянство.
Subscribe

  • Суббота

    Вчера, в пятницу после работы, прогулка по Sea Point:

  • Кейптаун: хайк на Столовую Гору

    В субботу 16-го января я решил сходить на Столовую Гору. Последний раз ходил этим маршрутом в марте прошлого года, в последние выходные перед…

  • Перевал Дятлова

    Есть много версий, пытающихся объяснить гибель группы Дятлова. Одна из них утверждает, что во всем виноваты манси — крохотный местный народец. Одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments