antonycb (antonycb) wrote,
antonycb
antonycb

Турецкие авиалинии-3

Посмотрел также забавный китайский фильм. Раньше я думал, что римейки популярных фильмов снимают только в Голливуде, так как средний американер не способен смотреть в оригинале, к примеру, лиричную "Игрушку" с Пьером Ришаром. Комедия по-американски должна быть с пердежом и нелепыми падениями с лестниц. Однако, оказывается, что Китай вовсю снимает ремиксы понравившихся им фильмов. В начале двухтысячных был снят фильм "Чего хотят женщины" с престарелым, но бодрым Мелом Гиббсоном. Если помните сюжет состоял в том, что герой Гибсона, будучи ударенным током, вдруг начал слышать мысли окружающих его женщин. Китайцы сняли все точь в точь по американскому сценарию, только вместо Мела Гиббсона там играет щуплый, косоглазый, вертлявый китаец-ловелас, больше всего похожий на самца мартышки. Его окружают безжопые и бестелые китаянки-красавицы с кривоватыми ногами, в мини-юбках лишь слегка прикрывающих лобок. Все вместе они старательно изображали американский бизнес и образ жизни, бегая друг за другом по офисам и фешенебельным квартирам...
Subscribe

  • Суббота

    Вчера, в пятницу после работы, прогулка по Sea Point:

  • Кейптаун: хайк на Столовую Гору

    В субботу 16-го января я решил сходить на Столовую Гору. Последний раз ходил этим маршрутом в марте прошлого года, в последние выходные перед…

  • Перевал Дятлова

    Есть много версий, пытающихся объяснить гибель группы Дятлова. Одна из них утверждает, что во всем виноваты манси — крохотный местный народец. Одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments