antonycb (antonycb) wrote,
antonycb
antonycb

Category:

про oracle service management

Всю неделю проваландался на курсах Oracle OSM. Читал курс индус с тяжелым английским. Выписали индуса прямо из Индии, из Бангалора. В зимнем Кейптауне щуплый индус мерз и опаздывал на занятия. Добродушные африканеры не обижались, а лишь просили их отпускать с занятий пораньше, чтобы не стоять в пробках. Индус же, на просьбы лишь загадочно улыбался и не мог подобрать нужных английских слов. Я все ждал, когда начнется про камасутру, но так и не дождался...

От нечего делать обновил свое старенькое резюме на Монстере. С 2009-го года лежало без обновлений. Сразу после этого рекрутеры, как взбесились. Звонят и пишут письма. Зовут в Германию, Штаты, Ирландию... Я их пытаюсь напугать неприличным рейтом - не боятся. Пищат и лезут. Кто что говорил про мировой кризис?
Subscribe

  • Суббота

    Вчера, в пятницу после работы, прогулка по Sea Point:

  • Кейптаун: хайк на Столовую Гору

    В субботу 16-го января я решил сходить на Столовую Гору. Последний раз ходил этим маршрутом в марте прошлого года, в последние выходные перед…

  • Перевал Дятлова

    Есть много версий, пытающихся объяснить гибель группы Дятлова. Одна из них утверждает, что во всем виноваты манси — крохотный местный народец. Одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments