antonycb (antonycb) wrote,
antonycb
antonycb

Categories:

Из записок оффшорного программиста: про черных женщин

Друзья, знакомые и родственники, живущие в России, часто задают один и тот же вопрос: как там африканские черные женщины? Подразумевается, что интим с чернокожей – это что-то существенно отличающееся от ебли внутри собственной расы.

На этот вопрос я неизменно рассказываю одну и ту же историю. Когда я был маленьким, мама часто водила меня в Ленинградский зоопарк. Там, в зарешеченных камерах, жило много разных зверьков. Многие согласятся, тем не менее, что самым интересным был вольер с обезьянами. Особенно – человекообразными. Их непосредственность, ужимки, схожесть с людьми и демонстрируемая подчас разумность, собирали толпы. За обезьянами можно бы было наблюдать часами, если б не одно но. Как же там воняло!

Та же история и с представителями других рас. Серьезно говоря, Бог разделил людей на расы с умыслом, и сделано это было настолько умело и определенно, что мы физически неприятны им, а они нам. Любые интимные отношения с представителем чужой расы – это нонсенс и извращение. Хуже этого – только скотоложество.

Не верьте в сказки про красивых метисов и мулатов. Подавляющее большинство людей, родившихся от смешанных браков – уроды. И даже тем, кто считаются красавцами и красавицами приходится умело маскировать изъяны. Смойте штукатурку с Наоми Кемпбелл. Что под ней? Ребенок, рожденный в смешанном браке – это всегда плохо перемешанный генный коктейль. Несовместимые сущности всю жизнь будут сражаться в теле такого человека, вылезая в виде отвратительных пятен на коже, или проявляясь общей криворожестью и неказистостью.

Так что, держитесь своей расы, друзья. Недаром, для любителей экзотики придумали СПИД.
Subscribe

  • Православие и прогресс!

    «Божьей Земли планета Крутится на оси. Осень сменяет лето, Вопреки врагам России.» Пару лет назад попалась мне ссылка на этот самодельный фильм…

  • Среда

    Вечерняя прогулка. Ветренно, холодно, пасмурно.

  • Суббота

    Вчера, в пятницу после работы, прогулка по Sea Point:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments